As melhores RECEITAS estão aqui!

Bolo de Arroz Cru – Receita deliciosa

0

Saiba como fazer um delicioso Bolo de Arroz Cru, através de uma receita super simples, não tenho dúvidas de que todos seus amigos e familiares irão adorar esse Bolo, Veja o passo a passo nessa matéria.

INGREDIENTES do Bolo de Arroz Cru

  • 4 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parbolizado)

Depois escorra a água numa peneira.

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.

Acrescente o arroz e o leite e bata bem.

Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.

Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.

Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Gostou da Receita de Bolo de Arroz Cru? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. ACEITO Mais informação