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Bolo de Carne moída com Cream Cheese

Que tal fazer um bolo de carne moída com cream cheese? Assim, você pode elaborar uma deliciosa receita de bolo para acompanhar a reunião da tarde ou até mesmo como prato principal.

Além disso, por ser salgado, faça uma salada de sua preferência para acompanhamento.

Por fim, venha conferir a receita maravilhosa de bolo salgado.

Ingredientes para o Bolo de Carne moída com Cream Cheese

  • Carne moída 250 gramas
  • Carne de porco 250 gramas picada
  • Bacon 50 gramas picado
  • Ovo uma unidade
  • Alho dois dentes espremidos
  • Cebola três colheres (sopa) picadinha
  • Salsinha uma colher (sopa)
  • Caldo de galinha 20 gramas
  • Pimenta do reino Branca a gosto

Recheio

  • Cream Cheese 190 gramas
  • Cheddar a gosto

Modo de preparo do Bolo de Carne moída com Cream Cheese

bolo de carne moída com cream cheese, fica muito saboroso

Antes de mais nada, ligue o forno e pré aqueça a 180°C.

Primeiramente, pegue as carnes e misture tudo. Ou seja, pegue a carne moída, a carne de porco e o bacon.

Assim, pegue o ovo e misture junto.

Assim, tempere com alho, cebola, salsinha, o caldo de galinha e pimenta a gosto. Afinal, misture tudo muito bem.

Dessa forma, divida a mistura de carnes em duas partes iguais.

Além disso, pegue uma travessa e coloque a metade da mistura de carnes.

Em seguida, acrescente o cream cheese por toda a superfície.

Então, coloque o cheddar e adicione a metade da mistura de carne.

Contudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 45 minutos.

Tal qual, sirva a seguir ou se preferir deixe esfriar naturalmente. Bom apetite.

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