As melhores RECEITAS estão aqui!

Carne de panela com mandioca (Receita maravilhosa)

0

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Carne de panela com mandioca super deliciosa, trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você servir em sua refeição, eu tenho certeza que todos vão adorar o resultado.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de deixar o seu feedback pra gente, através dos comentários abaixo.

Ingredientes da Carne de panela com mandioca

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Como fazer Carne de panela com mandioca

Depois adicione a carne e o caldo de carne. Deixe fritar bem, pingando água para dourar.

Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento.

Leve à pressão por 40 minutos. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho.

Experimente o caldo e, se necessário, acrescente sal. Deixe ferver até secar um pouco do caldo.

Sirva em seguida com arroz e farofa.

Gostou da Receita de Carne de panela com mandioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. ACEITO Mais informação