Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Bau das DICAS
CulináriaPães

Surpreenda no café da tarde com esse pão de queijo recheado com linguiça

Quando pensamos em café da tarde, logo vem à mente aquele tradicional pão de queijo. Mas que tal variar um pouco e experimentar uma receita pouco conhecida, mas cheia de sabor?

Essa receita é ótima para variar o tradicional pão de queijo, adicionando o sabor marcante da mandioca e o toque especial da linguiça.

Além disso, é uma opção sem glúten, já que não leva trigo na massa. Experimente essa delícia e surpreenda seus convidados!

O pão de queijo de mandioca recheado com linguiça é uma opção deliciosa para surpreender seus convidados e dar um toque especial ao lanche da tarde. Além disso, é uma opção sem glúten, já que não leva trigo na massa. Confira essa receita fácil e prática e experimente essa delícia!

Ingredientes de pão de queijo recheado com linguiça

  • 2 ovos
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Linguiça picada a gosto

Como preparar pão de queijo recheado com linguiça

pão de queijo recheado com linguiça

1 – Prepare em primeiro lugar um recipiente, misture a mandioca, os ovos, o polvilho, o queijo ralado e o sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

2 – Modele em seguida a massa em forma de bolinhas e coloque uma porção de linguiça picada no centro. Feche bem, modelando em formato de pão de queijo.

3 – Coloque logo depois os pães de queijo em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Gostou da Receita de pão de queijo recheado com linguiça? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E FAMILIARES

-
Botão Voltar ao topo
blank

Surpreenda no café da tarde com esse pão de queijo recheado com linguiça

Quando pensamos em café da tarde, logo vem à mente aquele tradicional pão de queijo. Mas que tal variar um pouco e experimentar uma receita pouco conhecida, mas cheia de sabor? Essa receita é ótima para variar o tradicional pão de queijo, adicionando...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios