As melhores RECEITAS estão aqui!

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

0

Pra quem adora peixe, que tal em uma tarde de sexta feira, com uma cervejinha, ou suco com a família.

Peixinho sequinho, com limãozinho, uma delícia.

Ingredientes do Peixe frito e sequinho

  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xic- de chá -farinha de trigo
  • 1,5 kg de peixe (traíra, merluza, pescada, cação, tilápia)
  • 1 xic- (chá) de fubá
  •  1 colher de sopa de maizena
  • suco de 1 limão
  •  pimenta do reino á gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO do Peixe frito e sequinho

Limpe o peixe e corte-o em postas, em seguida tempere o peixe com o limão, sal e pimenta do reino, e numa tigela, junte a farinha, o fubá, e a maizena.

Empane-o o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.

Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.

Tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.

Gostou da Receita de Peixe frito e sequinho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. ACEITO Mais informação