As melhores RECEITAS estão aqui!

Pudim de Pão com banana – Receita fácil e deliciosa

0

Para evitar desperdício e aproveitar aqueles últimos pães franceses que sobraram no saquinho, uma ótima opção é preparar uma deliciosa receita de pudim de pão.

E que tal, então, uma sobremesa diferente que leva frutas?

Anote a receita que rende 12 pedaços e tem bananas e maçãs na massa.

Receita fácil de pudim com banana

Ingredientes

Cobertura

  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água

Massa

  • 2 pães franceses
  • 2 bananas prata ou nanica, sem casca
  • 2 maças pequenas, sem casca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Uma pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Como fazer Pudim de Pão com banana

Pudim de Pão com banana

Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar.

Assim que tirar da panela, coloque em uma forma com furo no meio e deixe esfriar.

Corte as maçãs e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.

Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo.

Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.

Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada.

Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido.

Leve para assar em banho-maria, com o forno pré-aquecido á 180º C, por aproximadamente 1 hora.

Gostou da Receita de Pudim de Pão com banana? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. ACEITO Mais informação