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Ravioli de Berinjela com Ricota

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Oi gente, tudo bem com vocês, espero que sim.

Hoje vou ensinar a vocês uma receita maravilhosa, eu aprendi com a minha mãe e adoro fazer em jantares aqui em casa em família, eu me sinto um cheff de cozinha hahaha.

Ravioli de Berinjela com Ricota

Ideal para quintas ou sextas, você pode fazer pegar também para acompanhar um vinho, comer massa com vinho é uma maravilha e você pode também ter uma saúde melhor tomando uma taca de vinho por dia, já pensou nisso ou ouvi falar,

essa receita é super ideal com uma taca de vinho, aqui todo mundo ja sabe, se eu compro vinho no mercado já sabem que vai ter massa, puro italianinhos haha

Então vamos la a receita. papel e caneta na mão, e vamos a receita.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • Meio kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio e decoração:

  • 1/2 kg de ricota passada na peneira
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de berinjela cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto

Como fazer Ravioli de Berinjela com Ricota

Junte os ingredientes da mistura até formar uma massa lisa e homogênea.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Abra com um rolo na espessura de massa de pastel.

Tempere a ricota com o sal, a pimenta, o queijo ralado e o manjericão. Acrescente o ovo batido e reserve.

Frite os cubos de berinjela no azeite, escorra e junte com a ricota.

Coloque uma colher (sobremesa) do recheio sobre a massa, dobre o restante e corte com uma carretilha.

Cozinhe em água salgada fervente, retire com uma escumadeira e sirva com molho de tomate e manjericão.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

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